首页 / best365平台 / 正文

要竞标吗?行政执行署宜兰分署拍卖会 透天厝打64折卖

法务部行政执行署宜兰分署今天指出,8月份123联合拍卖将在8月6日下午3点登场。

此次动产拍卖标的有2011年出厂,年份尚新的厢型小货车1辆,未上市的中兴百货股票及宜兰县内37笔较市价优惠的不动产拍卖,位于冬山乡的透天厝依现况点交,相当于市价64折拍卖。

宜兰分署表示,不动产拍卖标的37笔土地及建物中,除了一般拍卖常见的土地及房屋外,连座落在宜兰县五结乡的工厂厂房都有得买,且价钱远比市价优惠至少2成。

宜兰分署提醒,有意参与竞价拍卖的民众,应事先详细了解拍卖公告上记载,并请记得携带国民身份证,交给工作人员登记并领取号码牌,如未登记领取号码牌,不能参与竞价拍卖。

同时,为方便民众观览拍卖物,宜兰分署已将拍卖资讯及拍卖物照片公告在宜兰分署网站,网址为(520&mp=042"target="_blank">民众可事先查询阅览。

同时,拍卖标的如果是无人居住的空屋的话,填写申请书(后,就可以向宜兰分署申请预约看屋,有意了解屋况的民众可善用此一便民措施。