首页 / best365动态 / 正文

「best365·热点」坎诺炸裂第10轰! 大都会得4分2分他打的

击出生涯首度单场3响炮后,坎诺(RobinsonCano)接下来7场比赛30个打数只敲出2支安打,2日客场面对白袜,坎诺棒子回来了!单场4打数2安打包括个人本季第10轰,大都会在先发投手惠勒(ZackWheeler)7局7K无失分的演出下4:0完封白袜,坎诺打下全队一半得分,算是致胜功臣!

大都会先发投手惠勒这场比赛前4局投球,局局都有三振演出,4局下还K了白袜3位打者,4、5、6、7四个半局各被击出1支安打,7局投球白袜打者连二垒都没站上过,惠勒投出本季第12场优质先发。

大都会打线1局上吞了2K,但2局上首位打者坎诺面对白袜先发投手希斯(DylanCease)展现精准选球能力,希斯第1球外角四缝线速球被坎诺打成界外,之后2颗曲球、1颗变速球都没有进垒,1好3坏希斯四缝线速球投进红中被坎诺送出左外野全垒打墙,阳春全垒打大都会先驰得点,1:0领先。

3、4、5三个半局大都会只击出2支一垒安打吞下1次三振没有分数进帐,坎诺在2出局二垒有人情况下一棒敲出右外野二垒安打,这次希斯是曲球投到红中被狙击,这个半局大都会3支安打攻下3分,终场就以4:0完封白袜。

坎诺这场比赛不仅打出相隔7场比赛的全垒打,也是他最近8场比赛首度单场击出2支安打,大都会攻下4分,坎诺和捕手拉莫斯(WilsonRamos)各打回2分,是球队致胜功臣。

APP用户观看坎诺本季第10轰影片请点此》