首页 / best365动态 / 正文

少女“拿初夜换EXO演唱会票”!她傻眼…网揭超扯真相

生活中心/综合报导:

有些人为了赚钱,会出卖自己的身体!一名女网友指出,有名年轻女孩为了看演唱会,将自己的初夜拿出来交换,让她好傻眼。其他网友看了也好震惊,直呼现在小孩的初夜比卫生纸还便宜。

是不是我老了,跟不上现代社会的价值观了?这名女网友在脸书社团爆怨公社贴出照片,从照片中可以看到,一名年轻女孩在文中写着初夜换exo摇滚区2张,意者私讯。这状况让原PO好傻眼,之前听说过有人为了看偶像的演唱会,用身体换门票,我以为只是听说而已,没想到这竟然是真的…

文章曝光后,引发网友讨论,纷纷留言表示,一张票了不起最盘大概8千,没必要贩卖初夜啦!拿去买iPhone还比较划算、丑妹的初夜可以换购吗、好嗨呦~可以看偶像演唱会,运气好还可以找个干爹、如果是真的,那她都不知道初夜几次了,自以为行情好,结果只是因为是费用便宜的才会有人要。

也有人觉得是骗人的,诈骗或是仙人跳啦、每次的演唱会都会有一个初夜吗、这种老手的内容,很难相信是初夜啊、骗票的啦,小头主导思考,就可能被骗。(李艾庭报导)