首页 / best365玩家 / 正文

「best365解读」台中辣台派!韩国瑜惨崩盘 蔡英文狠超14%

政治中心/综合报导:

2020总统大选进入白热化,蓝绿候选人纷纷就位,民进党由总统蔡英文角逐连任,国民党则由高雄市长韩国瑜代表出征。据《美丽岛电子报》公布的最新台中市民调显示,若蔡英文与韩国瑜捉对厮杀,蔡英文将以47.3%强压韩国瑜的33.3%。观察《美丽岛电子报》两个月前的调查,两人的差距不断扩大至13.9%,韩国瑜恐难追蔡英文车尾灯。

美丽岛电子报董事长吴子嘉昨(21)晚在《吴董谈大选》,公布《美丽岛电子报》8月的台中市总统民调,在蓝绿两造对决的情况下,蔡英文将以47.3%大幅领先韩国瑜的33.3%,蔡、韩两人支持度的差距达到13.9%。

对照《美丽岛电子报》6月时所做的民调,蔡英文的支持度大幅提升5.1%,而韩国瑜则下跌3.3%,显示蔡、韩两人的差距不断扩大。韩国瑜近日连遭黑料所困,包括打麻将、座车追踪器等争议,加上前鸿海董事长郭台铭、前立法院长王金平动作频频,国民党面临整合难题,韩国瑜的支持度恐持续探底。

对于这份民调结果,网友纷纷表示,我觉得国民党早放生韩了,随他乱搞、韩是被党内同志桶刀加上自己自爆弄低的、韩粉还有脸讲假民调,还不叫你家的韩导赶快把追踪器生出来,并且去报警啦、台中不太吃党派,而且很吃风向,但又不吃统独风向,比较看实际面。