首页 / best365名人 / 正文

韩粉出拳伤人 作家批:韩粉正改掉台湾的优点

先前曾经发生韩粉冲进罢韩店家怒骂去死,事后还罢凌呛杀女高中生,而28日再发生韩粉痛殴郭粉事件,争议频传,作家颜择雅也对此怒批疯狂韩粉正在改掉台湾的莫大优点。

综合媒体报导,郭台铭粉丝后援会老虎军团28日在大安森林公园发起连署挺郭,而一名自称韩粉的男子28日和连署摊位上的71岁陈姓教授先是言语冲突,接着竟然出手攻击,还把郭粉直接打倒在地,相当夸张。

颜择雅也对此表达看法,她今天在脸书上发文表示,这种暴力行为一定要谴责,她提到许多先进国家都存在一些看你不顺眼就揍人的激进族群,而被看不顺眼的原因有可能是肤色、宗教、政治或性倾向等,颜择雅认为台湾的好处,就是即使跟丹麦、法国等国家相比,也少了很多这种暴戾之气。

颜择雅怒批:这些疯狂韩粉正在改掉台湾这个莫大优点,并强调若要阻止类似的邪恶蔓延,必须谴责、问罪甚至是揭露身份,要让这些韩粉知道整个台湾都以他们为耻。

慷慨激昂的一席话也吸引许多网友认同,纷纷留言表示韩粉根本以暴力为乐,只要立场不同先打再说、还要提告,希望法官能依法重判。、本质上跟上周元朗黑衣人拿藤条打人是一样的。都上揽自以为是的正义、都是在教训出气、最近香港也是,撑政府撑警察的中老年人会出手打示威者、最近香港也是,撑政府撑警察的中老年人会出手打示威者、什么爱与包容,根本就爱瑜暴龙。